21 января в помещении областного правления прошёл кулинарный мастер-класс для незрячих и слабовидящих людей. Участники мероприятия под чутким руководством Светланы Хрящиковой научились готовить пасту Карбонара. И узнали много интересных фактов про это блюдо.
Участники обсудили разные варианты рецептов. Не обязательно готовить только по одному и тому же рецепту. Мир кулинарии очень богат. Можно найти для себя самый лучший рецепт. Самый удобный. Сложный или простой. Кому как больше нравится.
Участники мероприятия решили заменить некоторые ингредиенты и упростить рецепт.
После того, как паста была уже готова, все присутствующие приготовили кексы к чаю.
Мероприятие прошло в тёплой и душевной обстановке.
Участники обсудили разные варианты рецептов. Не обязательно готовить только по одному и тому же рецепту. Мир кулинарии очень богат. Можно найти для себя самый лучший рецепт. Самый удобный. Сложный или простой. Кому как больше нравится.
Участники мероприятия решили заменить некоторые ингредиенты и упростить рецепт.
После того, как паста была уже готова, все присутствующие приготовили кексы к чаю.
Мероприятие прошло в тёплой и душевной обстановке.


